INGREDIENTES:
- Caldo de pescado 1l - 1,5l
- 2 pimientos verdes italiano picado.
- 3 o 4 cebollas picadas
- 3 ñoras secas o 1,5 cuch de pulpa de ñora.
- 2 ajos picados.
- 1kg de salmón cortado en dados de 2x2cm.
- 1/2 vasito coñac.
- sal y una guindilla si queréis "zapatilla".
Poner a pochar la cebolla a fuego lento con poco aceite , cuidado que el fondo nunca se quede sin un poco de "grasa" , para que no se queme y nos deje mal gusto. Añadir el ajo , el pimiento ,y seguimos pochando un poco. Cuando ya esta algo pochado añadir un cucharón de caldo de pescado y que vaya evaporando (10 min) , ir añadiendo caldo y que vaya pochandose la verdura y evaporando el caldo. (1cuch de caldo cada 10 o 15 min) . Hacer esto durante una hora aproximadamente.
A nuestra base del marmitako solo le falta añadir la ñora y medio vasito de coñac , esto acabara por romper toda la verdura . Para que nuestra base sea de 10 , pasaremos por el pasapuré . ( paciencia).
Ya solo nos queda añadir nuestros dados de salmón y a comer. El salmón casi se hace con el calor del sofrito , no mas de 2 minutos.
( uissss!!!el proximo dia pongo las fotos )
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